ru
ua
ru
ua

Institut Arnaud Paris: гид по ключевым средствам знаменитого французского бренда

Франция не зря считается хранительницей секретов женской молодости и красоты. Эта страна воспитывает превосходных косметологов, благодаря открытиям которых мы научились невозможному − приостанавливать процесс старения кожи и придавать ей здоровое сияние в любом возрасте.

Именно таким незаурядным специалистом был доктор Арно, основатель бренда Institut Arnaud Paris. Специалисты марки сумели реализовать мечту женщин по всему миру – сделать элитную французскую косметику доступной. Сегодня купить действенные средства Institut Arnaud Paris по разумным ценам возможно в сорока пяти странах мира, в том числе и в Украине.

Создание и развитие бренда

Бренд Institut Arnaud Paris возник в Париже в 1945 году, когда врач-дерматолог Арно собрал в стенах одной лаборатории команду талантливых биохимиков, чтобы вместе найти по-настоящему действенную формулу для средств по уходу за кожей лица и тела.

Тщательно исследуя биологические механизмы кожи, специалистам Института Арно удалось определить и подобрать для своей продукции специальные активные ингредиенты, положительное воздействие которых становится заметным в самые короткие сроки.

«Фишкой» бренда стала особая бархатистая текстура эмульсий, которая приносит чувственное и тактильное удовольствие при нанесении.

Следующий виток развития марки произошел в 1995 году, когда братья Антуан и Эрве Мадрид выпустили линейку средств домашнего ухода за кожей лица и тела.

Подтверждением высоких стандартов производства и действенности продуктов Institut Arnaud Paris становятся многочисленные результаты тестов и клинических испытаний, производимых независимыми дерматологическими лабораториями Европейского Союза.

История Institut Arnaud Paris продолжает развиваться: технологи работают над новыми открытиями в области ухода за кожей, маркетологи и дизайнеры совершенствуют внешний облик продуктов, поддерживая статус элитного французского продукта. Неизменными остаются только принципы работы, заложенные доктором Арно со времен основания бренда:

  • поиск природных компонентов и химических формул, которые быстро и эффективно работают с кожей;
  • проведение большого количества тестов и клинических исследований перед выпуском каждого нового продукта;
  • производство косметических средств исключительно во Франции с целью контроля качества;
  • внимание к внешней привлекательности продуктов: консистенции, аромату, оттенку;
  • честное соотношение цены и качества.

Гид по продуктам Institut Arnaud Paris

Как выбрать косметические средства

Сегодня в арсенале Института Арно присутствуют семь косметических линий для ухода за кожей лица и тела, три линии ухода премиум-класса и одна мужская линия косметики.

Наименование линий:

  • Rituel Visage – ежедневное очищение лица;
  • Rituel Corps – ежедневный уход за телом;
  • Hydra Absolu – увлажнение кожи в любом возрасте;
  • Sebo – лечебный уход для юной кожи;
  • Eclat Jeunesse – «Сияние Молодости», 25-35 лет;
  • Beaute Pure – уход за жирной кожей, 30-45 лет;
  • Nutri Regenerante – питание и восстановление, от 50 лет;
  • Perle & Caviar – «Жемчуг и Икра», премиум-уход, от 30 лет;
  • Perle & Camelia – «Жемчуг и Камелия», премиум-уход для всех типов кожи;
  • Perle & Huiles Precieuses – «Жемчуг и Драгоценные масла», премиум- уход для кожи лица и тела;
  • Oligoji 35 – мужская антивозрастная линия.

Остановимся подробнее на популярных косметических линиях и средствах.

Rituel Visage

Действие: очищают кожу, снимают макияж, тонизируют.

Рекомендации: подходят для всех типов кожи независимо от возраста.

В линейку входят: гель для снятия макияжа, очищающий мусс для лица и шеи, отшелушивающий гель для лица, крем-эксфолиант, лосьон, молочко для снятия макияжа, тоник для лица.

Бестселлер линии: Гель для снятия макияжа с глаз и лица Institut Arnaud Rituel Visage.

Гель-мусс нежно очищает кожу лица, устраняет следы макияжа, не нарушая при этом гидролипидный барьер. Легко смывается. Безопасен для глаз. Обогащен растительными протеинами, которые смягчают и успокаивают кожу.

Как пользоваться: выдавить немного геля на влажные руки, вспенить, массажными движениями нанести на лицо, смыть водой.

Hydra Absolu

Действие: увлажняют кожу в течение суток, придают лицу здоровое сияние.

Рекомендации: выбирайте средства в соответствии со своим типом кожи.

В линейку входят: флюиды для сухой, чувствительной, нормальной и комбинированной кожи, кремы с SPF 5 для сухой, чувствительной, нормальной и комбинированной кожи, крем для очень сухой кожи, маска и сыворотка для всех типов кожи.

Бестселлер линии: Маска для лица «Абсолютное увлажнение» Institut Arnaud Hydra Absolu.

Маска глубоко проникает в кожу, увлажняет и сохраняет влагу в течение 24 часов.

Морская вода в ее составе предупреждает старение клеток; молочная кислота стимулирует клеточное обновление; гиалуронат натрия (соль гиалуроновой кислоты) увлажняет, омолаживает, нормализует водный баланс; альфа-бисаболол восстанавливает эластичность, снимает раздражение, уменьшает гиперпигментацию кожи.

Как пользоваться: нанести маску тонким равномерным слоем на лицо и шею, слегка массируя кожу для более глубокого впитывания, подождать десять минут и снять излишки ватным диском. Использовать два-три раза в неделю.

Eclat Jeunesse

Чистая кожа

Действие: предупреждает старение кожи, придает лицу здоровое сияние.

Рекомендации: подходит для всех типов кожи от 25 до 35 лет.

В линейку входят: дневной крем с SPF 5, ночной крем с SPF 5, средство для кожи вокруг глаз, отшелушивающая маска, моделирующая сыворотка для лица, ампулы для лица «сияние молодости» с эффектом лифтинга, средство для улучшения тона кожи.

Бестселлер линии: Дневной крем для лица SPF 5 Institut Arnaud Eclat Jeunesse.

Нежный дневной крем ремоделирует контуры лица, подтягивает кожу, блокирует воздействие ультрафиолетовых лучей, сохраняет молодость кожи. Быстро впитывается, обладает легким ароматом.

Масло виноградных косточек в составе крема способствует регенерации клеток кожи; гиалуронат натрия увлажняет, омолаживает, нормализует водный баланс; фильтры SPF 5 защищают клетки от старения; тонискин (вытяжка из дрожжей) стимулирует синтез коллагена; лифтилин подтягивает кожу; сепитоник стимулирует процесс регенерации; медь, цинк, магний нормализуют работу сальных желез.

Как пользоваться: наносить крем утром на чистую сухую кожу легкими массажными движениями.

Beaute Pure

Действие: борьба со старением, регулирование выработки кожного сала, осветление и матирование кожи лица.

Рекомендации: подходят для жирной и комбинированной кожи от 30 до 45 лет.

В линейку входят: тонизирующий осветляющий лосьон, очищающая маска для лица, матирующий флюид для лица.

Бестселлер линии: Флюид матирующий Institut Arnaud Beaute Pure.

Флюид регулирует секрецию себума (кожного сала), сужает поры, улучшает структуру кожи, придает матовость, обладает антиоксидантными свойствами. Пудра из бамбука впитывает излишки себума и матирует кожу; органический кремний улучшает структуру кожи.

Как пользоваться: наносить флюид утром и вечером на чистую кожу лица и шеи.

Nutri Regenerante

Действие: питают и восстанавливают увядающую кожу, разглаживают морщины.

Рекомендации: подходят для зрелой и увядающей кожи от 50 лет.

В линейку входят: питательный дневной крем для лица с SPF 8, питательный ночной крем, восстанавливающие ампулы для лица, крем от морщин вокруг глаз.

Бестселлер линии: Дневной крем «Питание и Восстановление» Institut Arnaud Nutri Regenerante.

Насыщенный крем для лица с тающей структурой дарит ощущение мягкости кожи с первого применения, уменьшает морщины, уплотняет кожу, восстанавливает природный иммунитет.

Экстракт сои эффективно разглаживает морщины; гиалуроновая кислота увлажняет кожу; масло карите глубоко питает; витамины С и Е обладают антиоксидантными свойствами, борются с клеточным старением; фильтры SPF 8 предотвращают фотостарение.

Как пользоваться: легкими массирующими движениями наносить крем утром на очищенную сухую кожу лица и шеи.

Perle & Caviar

Действие: сила протеинов икры восстанавливает, а экстракт жемчуга дарит коже вторую молодость.

Рекомендации: подходит для всех типов кожи от 30 лет.

В линейку входят: дневной крем, ночной концентрат, крем для контура глаз, маска для кожи вокруг глаз, курс клеточного обновления (в ампулах), лечебное питательное масло, крем для шеи и декольте.

Бестселлер линии: Ночной концентрат с жемчугом и икрой Institut Arnaud Perle & Caviar.

Бархатистая тающая эмульсия легко впитывается, наполняя кожу жизненными силами и оказывая действие ферментного пилинга. Клетки быстрее обновляются, постепенно уменьшается глубина морщин. Утром кожа выглядит гладкой и сияющей.

Экстракты жемчуга и икры насыщают кожу жизненной энергией, регенерируют клетки, глубоко увлажняют кожу; минеральный экстракт работает как «щит» от свободных радикалов; пептиды активизируют производство коллагена, уменьшающего глубину морщин; масло карите интенсивно питает, помогает сохранять влагу в клетках.

Как пользоваться: наносить концентрат вечером на очищенную сухую кожу лица и шеи (массажными движениями от подбородка ко лбу, от декольте к подбородку), избегая области вокруг глаз.

Perle & Camelia

Действие: масло камелии бережно очищает кожу, действует как антиоксидант, экстракт жемчуга омолаживает и вызывает сияние.

Рекомендации: для всех типов кожи.

В линейку входят: масло для снятия макияжа, мицеллярная вода, маска-эксфолиант.

Бестселлер линии: Масло для снятия макияжа с глаз Institut Arnaud Perle & Camelia.

Масло из цветов камелии легко распределяется по коже и снимает даже самый стойкий макияж с лица, век и губ. Не оставляет липкой пленки, питает кожу.

Как пользоваться: нанести масло кончиками пальцев на сухую кожу лица, век и губ, смочить пальцы водой и помассировать кожу, затем смыть масло с лица теплой водой.

Oligoji 35

Действие: очищает, борется с токсинами, омолаживает.

Рекомендации: подходит для всех типов кожи.

В линейку входят: очищающий скраб, успокаивающий флюид после бритья, антивозрастной концентрат, гель-крем для контура глаз, шариковый дезодорант-антиперспирант.

Бестселлер линии: Очищающий скраб для мужчин Institut Arnaud Oligoji 35.

Скраб с насыщенной кремовой текстурой мгновенно очищает от омертвевших клеток и освежает кожу. Легко смывается.

Экстракт ягод годжи в составе скраба омолаживает; натуральный черный вулканический песок с острова Таити удаляет омертвевшие клетки; цинк, медь, магний служат источником энергии; ментол – очищает и освежает.

Как пользоваться: нанести небольшое количество средства на влажное лицо, уделяя особое внимание Т-зоне (нос, лоб, подбородок), помассировать кожу скрабом, затем смыть его водой. Использовать два-три раза в неделю.

Изображения взяты из источников: kleo-beaute.com, arnaud-paris.com.

Вам понравилась статья?

0
Популярное