ru
ua
ru
ua

Сексуальность без вульгарности: как носить трендовые вещи с глубоким декольте

Привлечь внимание противоположного пола – задача номер один этого осенне-зимнего модного сезона. Дизайнеры делали все, что могли – использовали полупрозрачные ткани и отсутствие бра, соблазнительно оголяли плечи, украшали вещи романтично ниспадающими воланами и рюшами, подчеркивали линию талии, затягивали шнуровки. Но одним из самых ярких и привлекательных трендов стал акцент на груди. V-образные декольте присутствовали практически в каждой коллекции и поражали своей глубиной и эротичностью. Давайте рассмотрим подробнее эту тенденцию и научимся красиво носить вещи с глубоким декольте не только на коктейльных вечеринках, но и в повседневных образах.

Многие дизайнеры в своих коллекциях представили модели одежды с V-образным вырезом, причем в разных интерпретациях – от небрежно расстегнутой рубашки и до платьев с декольте до линии талии. Miu Miu предложили надевать платья в бельевом стиле с низким вырезом под массивные пальто и шубы, Prada – вязаные топики с V-образным декольте под теплые пальто, а дизайнеры Zimmermann – нюдовые водолазки под летние шифоновые платья с глубоким вырезом. Дизайнерских решений множество, но выбирать придется вам!

Актуальные вещи в глубоким V-образным вырезом:

  1. Блузка. Выполненная из шелка, бархата или денима, с принтом или однотонная, украшенная вышивкой и воланами или в минималистичном дизайне. В любом случае, блузка с актуальным вырезом украсит ваш гардероб и поможет создать множество трендовых образов.
  2. Платье. Декольте до линии талии были представлены в свадебных и коктейльных платьях. В сочетании с благородными тканями и богатыми фактурами бархата, кружева и шелка такой крой смотрится особенно изысканно. Подобные модели нередко сочетают в себе несколько видов тканей, что создает эффект фактурной игры – благородный бархат и летящий шифон, изысканный гипюр и атлас, сетка и мерцающая ткань с пайетками, плотные плательные ткани и кожа. Менее глубокие варианты декольте встречаются в самых разных моделях повседневных платьев – в бельевом стиле, с запахом, обтягивающих трикотажных.
  3. Топ. Несмотря на прохладную погоду, многие модельеры предложили в своих осенних коллекциях топы с V-образным вырезом – шелковые модели в бельевом стиле, вязаные теплые бра, кожаные бюстье. В это время года носить их можно в многослойных комплектах в качестве трендового акцента.
  4. Пальто и жилетки. Одна из главных особенностей всех актуальных пальто и жилеток в наступающем сезоне – V-образная горловина. Встречаются и классические модели с отложным воротником или более минималистичные – без ворота. Но у всей трендовой верхней одежды застежка или пояс (как у одной из самых актуальных моделей пальто – халата с запахом) расположена довольно низко, чаще всего – под грудью.

Почему дизайнерам так полюбилось V-образное декольте? Оно имеет массу преимуществ. Во-первых, визуально удлиняет шею. Во-вторых – визуально вытягивает весь силуэт в целом. Ну и, напоследок, V-образный вырез выглядит очень притягательно, подчеркивая нежные ключицы и грудь. Изящность, сексуальность и минимализм – вот главные преимущества этого тренда.

Большой выбор модных женских вещей по ссылке

Как не выглядеть пошло

Этой осенью и зимой не стоит стесняться собственной сексуальности и естественных форм. Да! Именно бралетты, лифчики без пуш-апа, спортивные топики или полное отсутствие белья – залог вашего стильного образа в блузах и платьях с глубоким декольте. Не стоит придавать вашей груди дополнительный объем обилием поролона или корсетными бра, которые приподнимают грудь. Такое белье вышло из моды и лишь добавит вашему образу вульгарности.

В июле этого года владелец одного из самых популярных бельевых брендов заявил, что такой низкой прибыли, как за прошедший квартал у них не было с начала 2010. Причина кроется в том, что мода на пуш-ап-бюстгальтеры, способные увеличить бюст на несколько размеров, уходит. В моде облегченные бюстгальтеры без поролона и с минимумом декоративных элементов – бралетты. Именно благодаря естественным формам женской груди трендовый вырез смотрится изысканно и не пошло.

Если вы хотите быть в тренде, первое, о чем стоит в этом случае помнить – это внимательный и правильный уход за кожей шеи и декольте. Сегодня существует масса средств, которые предназначены для этих зон и помогают коже выглядеть свежо и привлекательно. Воспользуйтесь ими перед выходом в свет. Второй совет – для счастливых обладательниц пышной груди. Им стоит выбирать неглубокие и аккуратные варианты V-образного выреза. Глубокое декольте больше подойдет девушкам с грудью маленького или среднего размеров.

Выбрать женское нижнее белье по ссылке

Лучшие идеи для образов с глубоким декольте

Глубокий вырез на каждый день

Вам понадобятся: блузка с V-образным вырезом, джинсы, косуха, ботинки-челси, сумочка, кружевной бралетт.

Блузки с V-образным вырезом – один из главных модных хитов сезона. Интересно будут смотреться как стандартные рубашки с расстегнутым на несколько пуговиц воротом, так и модели с необычным кроем. Чтобы глубокий вырез не выглядел слишком откровенно, дополните блузку молочного цвета черным кружевным бралеттом или топиком. Идеальную компанию такой блузке составят узкие джинсы приглушенного оттенка и кожаная косуха. Наденьте удобные челси и захватите с собой минималистичную сумочку в тон. В таком луке спокойно можно отправиться по делам или на прогулку и выглядеть элегантно.

Кэжуал-шик с платьем и водолазкой

Вам понадобятся: платье в бельевом стиле, водолазка, пальто, солнцезащитные очки, клатч.

Отправляясь на свидание или светскую встречу, не мучайте себя сомнениями у шкафа – этот образ в стиле кэжуал-шик будет выглядеть в меру сдержанно и при этом сексуально. Подберите для себя мастхэв этой осени – бархатное платье в бельевом стиле с глубоким V-образным вырезом. Чтобы вам было комфортно в прохладную погоду, наденьте под платье водолазку. Поиграйте с актуальными оттенками сезона: например, водолазка может быть цвета золотистого портвейна, а платье – оттенка кленового сиропа. Дополнят образ стильные ботильоны в тон к платью, солнцезащитные очки и клатч темного цвета. Если вам захочется утеплиться, к этому луку прекрасно подойдет пальто из кашемира с запахом темно-бордового или коричневого цвета.

Осенний образ с топом

Вам понадобятся: парка или плащ, топ с V-образным вырезом, юбка-плиссе, туфли-лодочки, небольшая сумка.

Стильный топ с глубоким декольте – прекрасная основа для базовых комплектов этой осенью. Его можно использовать как в деловых, так и в повседневных аутфитах. Дополните такой молочный топ юбкой-плиссе длины миди и накиньте сверху парку цвета хаки. Добавьте нотку женственности обувью на каблуке и небольшой сумочкой. Минималистичные украшения и солнцезащитные очки-авиаторы сделают образ элегантным и завершенным.

Вечная классика

Вам понадобятся: блузка с цветочным принтом и глубоким декольте, брюки с высокой посадкой, клатч, туфли, тренч.

Если вы хотите создать актуальный лук в классическом стиле, просмотрите модную коллекцию от Elisabetta Franchi. Вдохновившись ее образами, предлагаем скомбинировать широкие брюки с завышенной талией с легкой блузой с длинным рукавом и низким V-образным вырезом. Брюки подбирайте однотонные, а блузку – с цветочным принтом с легким налетом ретро. Стильный клатч, туфли и классический тренч идеально дополнят ваш образ. Совет: не надевайте под блузку бюстгальтер, лучше всего она будет смотреться, будучи надетой на голое тело. Добавьте стильных акцентов минималистичными украшениями, и вы готовы поражать окружающих безукоризненным вкусом!

Мода на бунтарство

Вам понадобятся: кожаный комбинезон, удлиненный пиджак, лоуферы, рюкзак, чокер.

Кожа – один из хитовых модных материалов на ближайшие пару сезонов. Поэтому смело приобретайте черный кожаный комбинезон с глубоким геометрическим вырезом. Дополните его удлиненным пиджаком классического кроя. Стильные лоуферы, чокер из металлических цепочек и темная помада – шикарный образ для современной женщины, не стесняющейся громко заявить о своем мнении.

Деловой стиль

Вам понадобятся: удлиненный жилет с V-образным вырезом, футболка или джемпер, широкие брюки, туфли, сумка.

Быть стильной в осенних деловых образах очень просто. Подберите себе теплый удлиненный жилет молочного цвета из пальтовой ткани с V-образной горловиной и отложным воротником. Под него наденьте футболку – для более теплых дней, или джемпер – для прохладной погоды. Классические широкие брюки удачно дополнят аутфит и сделают комплимент вашей фигуре. Завершите образ стильной сумкой и туфлями на геометрическом каблуке.

Выбрать женские брюки по ссылке

Многослойность и бохо-шик

Вам понадобятся: шифоновое платье с цветочным принтом, нюдовая водолазка, дубленка, ботильоны.

Создавать многослойные образы в стиле бохо-шик – одно удовольствие. Возможно, вы покупали стильное шифоновое платье с цветочным принтом и низким V-образным декольте для этого лета? Не прячьте его далеко! Чтобы собрать несколько стильных трендов в одном образе, наденьте именно такое платье и нюдовую водолазку под низ. Дополните образ актуальной дубленкой из овчины персикового цвета. Подберите бежевые сапоги или ботильоны в ковбойском стиле и объемные серьги. Такой образ будет стильным и женственным, и идеально подойдет для прогулок и свиданий.

Праздничное настроение

Вам понадобятся: нарядное бархатное платье, туфли, серьги.

Идеальное решение для праздничного аутфита – это бархатное платье с актуальным V-образным декольте и кроем на запах. В случае с коктейльными и праздничными платьями не стесняйтесь и выбирайте модель с максимально глубоким вырезом – до самой талии. В сочетании с изящными серьгами и туфлями на каблуке, ваш образ будет непревзойденным.

Вам понравилась статья?

0
Популярное
Что такое конвекция в духовке, и как она работает
Лучшие смартфоны для подарка в 2021: ТОП-5 моделей телефонов
Как выбрать пульсоксиметр
Windows 10 – какую версию выбрать