ru
ua
ru
ua

В чем встречать Новый год 2021

В чем встречать Новый год? Ведь праздник стремительно приближается, и нужно спешить выбрать стильный новогодний наряд. Важно учитывать популярные тенденции, чтобы выбрать модное платье на Новый год.

Модные тренды 2021

Выглядеть стильно и быть в центре торжества хочет каждая девушка. Нужно принимать в расчет место и способ проведения праздника. Кроме того, не стоит забывать об индивидуальных особенностях, фактуре и типаже. Следует обратить внимание на модные направления, которые помогут создать выразительный лук.

Ознакомьтесь с популярными трендами, чтобы знать, в чем встречать Новый год Быка:

  1. Объемные рукава. Необычный крой украсит сдержанный дизайн. Добавляют легкости и игривости интересные формы рукавов: круассаны и фонарики. Это прекрасный тренд, чтобы не остаться незамеченной.
  2. «Волнительные» элементы. Рюши, воланы и оборки подчеркивают женственность и элегантность. Одежда с такими деталями подходит для всех типов фигур, так как она скрывает недостатки и делает акцент на выигрышных местах. Перья придают волшебства и экстравагантности. Какого бы цвета платье на Новый год 2021 вы не выбрали, нежный и невесомый декор будет смотреться необычно и привлекательно.
  3. Полупрозрачность. Умеренную откровенность не считают вульгарной, она привлекательна и уместна на празднике. Прозрачное платье-комбинация или верх с рукавами-буфами добавляют элегантности. Вставки из тонких материалов и воздушные шифоновые юбки длины ниже колена достойно входят в этот стиль. Хрупкий дизайн можно дополнить эксклюзивным топом или накидкой.
  4. Сияние. При выборе, в чем встречать Новый 2021 год, женщине стоит обратить внимание на элементы гардероба с перламутром. Напоминающее переливы жемчуга сияние удивительно смотрится на праздновании. Для романтичного лука подойдет шелковая комбинация, а для более утонченного – атласный брючный костюм.
  5. Футуризм. Неординарный внешний вид помогают создавать любопытные решения. Небанальный крой и уникальный дизайн создают футуристический стиль. Для необычного направления в моде подойдут материалы с металлическим блеском, ассиметричные детали и аксессуары.
  6. Градиент для 2021. В каком цвете встречать Новый год – сложный вопрос. Однотонными тканями удивить не так просто. Поэтому можно подобрать градиентные или абстрактные узоры. Плавные переходы в спокойных светлых оттенках подчеркивают фигуру и придают нежности.
  7. Массивные украшения. Одежду следует выбирать в сдержанных тонах, но можно сконцентрироваться на замысловатых аксессуарах. Ювелирные изделия с большими камнями и бижутерия с вычурным дизайном оттеняют женскую утонченность натуры и демонстрируют сильную личность.

В чем встречать Новый год 2021

Праздничные платья

Девушкам бывает трудно выбрать лук из доступного многообразия. Платье – важная составляющая для хорошего образа. Необходимо не только определиться, в каком цвете одежды встречать Новый год, но и задуматься о материале. Шелковые, атласные и шифоновые ткани создадут роскошный образ. В моду вернулся дорогой и аристократичный бархат. Лучше присмотреться к спокойным и пастельным тонам. Лаконичные, но популярные фасоны:

  1. Ассиметричный – трендовая модель для празднования Нового года. Силуэт на одно плечо смотрится утонченно и элегантно. Изюминкой станет интересный разрез на спине или в области талии. Блестящие вставки и металлические акценты в дизайне будут уместны для новогоднего торжества.
  2. С юбкой из органзы – оригинальный фасон. Он придает чувство легкости. Это прекрасный вариант платья на Новый 2021 год для девушек. Такое дизайнерское решение обеспечивает загадочность и праздничность одновременно.
  3. Футляр – простой способ одеться изящно. Форма эффектно выглядит и скрывает недостатки. Футляр аккуратно обволакивает фигуру, не делая ее бесформенной. Наряды с длинными и короткими рукавами, с воротником и кружевом подчеркивают вкус.
  4. Двухслойный – изделие из плотной и прозрачной тканей. Позволяет подчеркнуть силуэт и придает воздушности. Игра тонов материала смотрится эффектно. Свежее сочетание характеризуется воздушностью и невесомостью.
  5. С расклешенным низом – самый комфортный вариант. Женственное и оригинальное одеяние добавляет шарма и производит чарующее впечатление. Практичное модное платье подходит для разных фактур. Декоративные элементы позволяют выделить главные достоинства.
  6. В пол – самый изысканный вариант вечернего наряда. Фасон удлиняет силуэт, подчеркивает талию и бедра. Разрез и расширение к линии низа позволяет удобно себя чувствовать.
  7. С запахом – удачный тип для выделения выигрышных сторон. Крой вертикально пересекает фигуру, а тканевый пояс или сияющая брошь подчеркивают талию. Силуэт кажется выше и стройнее, а горловина визуально удлиняет шею. В таком фасоне женщина будет выглядеть нежно и грациозно.

Определившись с моделью, необходимо решить, какого цвета платье надеть на Новый год. Для торжества идеально подойдут светлые оттенки. Они легко сочетаются между собой и актуальны на вечеринке. Вся палитра белого и серого позволит выбрать совершенную модель. Для более яркого выражения себя можно обратиться к оттенкам желтого, фиолетового и синего – они также будут уместны. Хотя основной цвет – белый, не стоит забывать о классическом черном варианте самостоятельно или в сочетании. От красной палитры или «хищных» принтов лучше отказаться на праздновании наступающего года Быка.

Какого цвета платье надеть на Новый год

Вам может быть интересно

Как выбрать платье по типу фигуры

Неотразимый наряд без платья

Составить неповторимый лук можно из блузки, юбки, штанов, шорт, топа или комбинезона. Если вы размышляете, в какой одежде встречать Новый год, кроме платья, тщательно продумайте сочетание компонентов.

Пышные и летящие юбки демонстрируют женственность и легкость. Плиссировка – универсальный вариант для любого стиля. Ассиметричные модели будут актуально выглядеть на празднике, а запах с высокой посадкой подчеркнет красивые формы. Желательно остановиться на средней длине или макси, дерзкие мини уходят в прошлое. Праздничного огонька добавляет металлическое или перламутровое сияние.

Не стоит забывать о шикарных брючных костюмах и комбинезонах. Классические или дизайнерские модели привлекут внимание и впечатлят оригинальностью. Укороченные брюки, свободный крой и широкие штанины создают неповторимый внешний вид, не уступая вечерним платьям. Кроме металлических расцветок, можно надеть графический или растительный принт.

Топ на тонких бретельках отлично сочетается с брюками, шортами или воздушной юбкой. Однотонный – для сияющего низа, выделяющийся с люрексом создаст стильный образ для выхода. Если используете переливающийся топ, не переусердствуйте с украшениями.

В чем встречать Новый год Быка

Стильный лук на Новый год

Кроме парадного убранства, требуется подумать о дополнительных аксессуарах для того, чтобы привлекать взгляды. Когда вы решили, в чем встречать Новый год, осталось определиться с украшениями, сумочкой и обувью.

  1. Аксессуары. Если вы остановились на одежде в пастельных спокойных тонах, тогда можно выбрать серебряные или золотые украшения. Обратит внимание на прическе тиара или диадема. Изящно будут смотреться заколки и шпильки со сверкающими кристаллами или жемчужинами. Массивные серьги заинтересуют окружающих. Минималистичные ювелирные изделия с небольшими камнями будут гармонично сочетаться с перламутровым сиянием. Лаконичный кулон или скромное ожерелье сделает акцент на зоне декольте.
  2. Для целостного наряда подойдет нежный браслет или элегантные часы. Наручное украшение продемонстрирует хороший вкус владелицы. Изысканные и экстравагантные кольца запоминаются с одного взгляда. Это небольшой, но выигрышный аксессуар для новогодней вечеринки. Важно не переусердствовать с яркими мелочами.
  3. Сумка. Когда вы определились, в каких цветах встречать Новый год, осталось удачно найти атрибут для хранения телефона, денег, ключей и других мелочей. В зависимости от стиля можно захватить сияющий клатч или небольшую сумку с металлическим декором. Рассчитывайте, что вы возьмете с собой, и выбирайте дизайн для гармоничного сочетания.
  4. Обувь. Для безупречного внешнего вида возникает желание приобрести красивые туфли на шпильке, но лучше подумать об удобстве. Основополагающий фактор при выборе обуви для мероприятия – комфорт. Следует подумать, в чем будет удобно провести всю праздничную ночь. Если вы предпочли сдержанные оттенки в одежде – сделайте акцент на туфлях. Выберите блестящие цвета, прозрачные вставки или неординарный каблук.
  5. Дополнительные аксессуары. Кроме привычных элементов для дополнения костюма, можно воплотить в жизнь небанальные идеи. Некоторые наряды можно украсить подходящим шарфиком. Отдельно подобрать для низа особенный пояс. Если вы хотите выделиться – сделайте временную татуировку. Утонченные перчатки и капроновые изделия сыграют завершающую роль. Главное – думать об уместности деталей, чтобы создать целостный и гармоничный образ.
  6. Тематическая атрибутика. Елки, специальный декор и символ года могут стать изюминкой и выделить вас среди окружающих. Добавьте веселую брошь, ободок и тематические атрибуты, чтобы запомниться всем.

В чем встречать 2021 Новый год

Заранее продумайте не только красивое платье на Новый год или особенный костюм, но и макияж, маникюр и прическу, чтобы быть неотразимой. Учитывайте место проведения мероприятия и тематику вечера. Подбирайте составляющие, уместные на шумной вечеринке или в тихом семейном кругу. Для домашнего торжества будут целесообразны свитера, худи, рубашки и кофты.

Вам может быть интересно

Как сделать кудри: 10 простых способов

Продумывайте не только внешний вид деталей, но и их функционал и комфорт. Тогда в компании друзей, на корпоративе или в узком семейном кругу вы будете очаровательной. Важно, чтобы вы себя комфортно чувствовали. И самое главное – не забудьте захватить харизму и хорошее настроение!

Изображения взяты из: unsplash.com, pixabay.com

Вам понравилась статья?

0
Популярное
Что такое конвекция в духовке, и как она работает
Что подарить девушке: ТОП-30 романтических подарков
Лучшие смартфоны для подарка в 2021: ТОП-5 моделей телефонов
Лучшие фитнес-браслеты 2021: ТОП-5 моделей